Кипят вулканы

Кипят вулканы,везде капканы.
Пропали из виду все страны.
Сгорели на карте океаны.
Нанесены большие раны.

Солнца света больше нет,
Не надейтесь на рассвет.
Можно ждать знаки планет,
Но остаться без монет.

Всех нас пеплом охватило.
От мыслей наших отпустило.
К ужасам ведь тяготило.
От сердец всех приютило.

Злость и гнев наши враги,
Купают каждого в крови.
От чувства подлого беги,
На помощь в случае зови.


Рецензии