Небрежность

Нетерпеливо,
небрежно,
неистово,
Ведьма схватила за хвост из волос,
— Ведьму, такую же, ростом пониже,
взгляд угрожающий очень не прост!

И, не стесняясь, тянула за волосы,
вниз, очень сильно, до хруста костей.
Чувствовать страх Ведьме можно и нравится,
воздух горячий обеих ноздрей.

Чтобы молекулы, атомы жгучие,
Ведьме от Ведьмы, дыханием в рот!
Ну а для той, голова чья так задрана,
нравится тоже:
не скулит,
не ревёт!

Смотрит на Ведьму глазами прищурыми:
нравится ей, что сестра не стесняется.
И от такого, до боли в груди,
Дышит горячим и улыбается.

Вот почему так завязаны волосы:
длинные, русые, связаны туго!
Это сестрёнкам давно очень нравится,
это сестрёнки играют друг с другом.


Рецензии