Хаос

Суббота, 9 ноября — День вечного хаоса.

Да пребудет с Нами Хаос,
Он вам, ****ь, не Микки Маус,
Хаос страшен, беспощаден,
Он повсюду, он реален!
Хаос властвует над нами,
И над нашими делами!
Он и жизнь нам даровал,
Когда случайность направлял....
Результатом хаотичного движения,
Стал и жизни День рождения!
А потом развитие, мутации,
Эволюции и деградации,
Всё что видим, чем живём,
В основном причины в нём.

9 ноября 2024.(Отредактировано 23 ноября того же года.)
ПС Картинки из интернета.


Рецензии