Дважды два - четыре

В кавычках двустишия Владимира Полякова 5



"чтоб в этом мире быть счастливым
рекомендую не трезветь"
С друзьями наслаждаться пивом
И меньше лишнего трындеть.

*

"размазал бабку по сусекам
дед после бегства колобка"
Вот так бабуля пострадала
Из-за беспутного внучка.


Рецензии