Всем с утра от меня!

Бодро, и по доброму себя бужу,
Полусонную я пёсу вывожу,
Мол пора пройтись, немного погулять,
Звёзды утренние перед зорькой посчитать.
А ещё подумать о былом,...
То что будет где то рядом, и потом,...
Как оно устроится в потоке, вспоминая эти дни,
Или может быть забудется,
Не вспоминая кратковременно моменты суеты.

Замечательного воскресения нам,
Ему и быть!
По гостям к обеду заходить,
Навещать с утра, случайно, по пути,
После утренней, а почему б и не зайти...
Доброго всем утра, всем добра!
Солнца, света, радости,
Здоровья и тепла,
Непременно шуток заводных,
Чтоб вспоминалось долго-долго,
Почти тысяча-твсяча лет,
И звонок заветный:
"Приходите к нам сегодня на обед."

Повод?
Есть конечно, маму навестить,
С удовольствием поздравить с праздником,
Гостинец прикупить,
Можно по обычаю, пироженку, цветы,
И слова приятные, как эти встречи дороги.

У кого родная мама далеко...
И вернуть те встречи невозможно ...
Было, и прошло...
Мамина молитва и любовь на веки с нами,
Так создал Господь,
Под её покровом наша жизнь идёт,
И мы за ней вперёд.

С благодарностью, с любовью  поздравляю малых и больших детей,
В каждом есть частица вашей мамы,
Нет её родней,
И ещё частица папы,
Без него никак,
Он, если загляните, конечно так же будет этой встрече рад!

Всем здоровья, радости, добра,
"Мама", самое родное слово...
Берегите близких и себя,
С Богом!


Рецензии