Ехидничало Эхо...

Щедрость тщетно изощрялась
Возлюбив - предохранялась
Объявив мечте бойкот
Экстрадируя - эскорт

Годы гнётом негодуют
Беды засветло лютуют
Взоры чопорно кричат
В пропасть мученики мчат

Обманулись кредиторы
Порчей пляшут перекоры
Вздоры , вымышленность чтут
Подоплёку вслед плетут

Эээх , ехидничает эхо
Выпендрёж дратуя ветхо
Импульсивно мчал импакт
Обобрав тактично такт

Ночи , очи огорчают
Сны бессонницей страдают
Разрывает рань гортань
Восклицая клич - предстань

Изнывают - неумехи
Фантазируя - помехи ...


Рецензии