Пробник
Так, на часок, попробовать,
Как оно было бы
Быть
Матерью?
Что это вообще?
Или беременной?
Или там поэтессой со стажем,
Тусящей,
Такой всей манерой,
И матерою дамой?
Или быть журналисткой,
Которая едко всех колет,
Пишет язвительно так,
Что имеет эфир?
На радио быть?
Или в греческой чтобы семье,
Чтоб грузинский прям стол,
И сто песен пропеть?
Или быть мозгоправом?
Каким я была бы?
Жестила бы,да,
Увело бы, конечно,меня.
А,вот, если б мне дом?
И хозяйство?
Варенья, да щи?
Ух, такая была бы я тетка,
Бабина, не баба.
Не ром-баба, конечно.
А повар какой из меня б
Получился?
Вот в повара верю.
А женой?
Ну,смогла бы, наверно.
Ещё бы хотела и стервой
Побыть,
И мужчин обольщать научиться.
На часик!
Ох, как же охота!
Вот узнать бы,
Взаправду узнать,
Что бы было и как?
Если б это с-былось.
Ну, сбылось.
Потому что все билось,
Не сбылось.
И попробовать
Не довелось.
А хотелось бы, прям ощутить,
Пережить, как такое,
Всё реальное!
Чтобы живое...
Чтоб вкус был и жизнь
Свидетельство о публикации №124112401169
Олег Корчев 24.11.2024 19:13 Заявить о нарушении
Вероника Локунова 24.11.2024 19:27 Заявить о нарушении