Старый телевизор

Когда хорошо заживем мы с тобой,
Какой раз говорю я тебе,
Старый телевизор,ламповый мой,
А ты разные страны показываешь мне.

Покажи ты мне Русь,
Там где Волга течёт,
Я сам во всём разберусь,
Твои обманы не в счёт.

Что за старые хаты,
Крыши покрытые мхом,
По губам слышу я маты,
Ты-Хорошо жить будем потом.

Я возьму старый паяльник,
Контура тебе подкручу,
Чтоб закрыл свой трепальник,
Увидеть счастье на экране хочу.

Пенсионеры,в достатке чтоб жили,
От радости дети смеялись,
Невзгоды чтоб все позабыли,
А счастливые дни все остались..


Рецензии