Вы-дохновение

С вдох- новением,
В общем, понятно.
Вдохнул, очарован,
Что-то новое.

А с выдох- новением?
Выдохнуть новое?
Или усталость?
Вы- дохнуть.
Кто же там "дохнет"?
Или Вы - вдохновение?

А, может, Выдох Мгновения?

Пока не понятно, в общем.


Рецензии