Эпоха Юникс

         - Что делать, когда кончится время?
         - Начать жить в постранстве, без времени.

            *   *   *
текло рекой, летело с облаками,
отчаянно бежало за весной,
зимой замёрзло, но к весне оттаяло
и вновь со мной.
И я живу уже в который раз...
пока не кончится исходный код для нас.

            29.11.23


Рецензии