Лидер

Ты же умный агрессор -
Разберись что к чему...
Под невидимым прессом
Быть всегда одному.


Да и с видимой прессой
Планку в небо держать,
Спозаранку, совместно
Благо-дать или лгать.


Стёкла песен, осколки
Зажимая в руках -
Пауз слов недомолвки,
Одиночества страх,


Невесомые тени,
Неизбежные дни,
Компромиссы творенья...
Что докажут они?..


Рецензии