Письмо с фронта
И я вернусь домой, я точно знаю.
Пусть в сердце бережно живёт любовь твоя.
Люблю тебя, целую, нежно-нежно обнимаю.
Поверь, мне будет легче здесь,
И, может быть, не страшно
С надеждой в сердце знать,
Что ждёшь меня бесстрашно.
Пусть бродит, вьётся вьюга по полям
И воет рьяно.
Пусть ветер дует с пьяным свистом в злую ночь.
Меня ты ждёшь, в надежде молишься с тоскою постоянно.
И я смогу постылого врага с родной земли и выбить, превозмочь.
Мы вместе, помни, дорогая,
Мы рядом, знай, любимая моя.
Мы любим, верим, солнышко, родная.
И помни, я люблю тебя.
Когда ты рядом, в мыслях, в сердце с нежною улыбкой,
Когда так хочется тебя обнять,
Я просто прошепчу с ухмылкой:
Родная, так мне хочется тебя поцеловать.
И сердце рвётся в бой,
И мне уже не страшно биться
За нежную, родную. Я с тобой!
Вот так в душе с любовью нашей я поднимаюсь в бой.
24.11.2024
Татьяна Ярош-Агапитова
Свидетельство о публикации №124112401015