До свидания, осень

Как будто осень только что была,
Сияла на деревьях желтизна.
Сегодня стало всё белым-бело,
А значит, время осени прошло...

Прощаемся с тобой до сентября,
Спасибо тебе, осень, что  была!
Ты непременно снова приходи.
Я подожду, я знаю - ты в пути.


Рецензии