Возможно так просто, всё разрешилось...

Возможно так просто, всё разрешилось,
Света хватает на виды красивые.
Где непосредственно всё происходит,
В общем потоке, ночной территории.
Это когда, среди расстояний,
Солнечный цвет освещает все дали,
И собирает вокруг себя прелесть,
Где можно увидеть, чудесное небо.

Стало так быть - во всех вариантах,
Это похоже на тайну прекрасную.
Где в изобилии светлого мира,
Белая ночь остаётся счастливой.
И продолжает так оставаться,
Минуя все тени, ушедших куда-то.
Нам предлагает сказку большую,
В своём волшебстве, именуемой - чудом.

              23.11.24


Рецензии