Алмазная мечта

Пхукет, Бангкок, Паттайя, Липе
Координаты навсегда
Причал, прибежище, обитель
Fregata Roma distante strada.

Есть правда в танце пилигрима
Печаль, удача, красота...
И в образе неуловимом
Любви алмазная мечта.


Рецензии