Немое вещество сопутствует удаче...

Немое вещество
Сопутствует удаче.
Где в таинстве ночном,
Сияет свет прекрасный.
Где рядышком ещё,
Есть время интересное,
Которое всегда,
Участвует в проекте.

Это наваждение,
Безконечной прелести.
В здешних обстоятельствах,
Сказки интересной.
Всё уже возможно,
Даже ещё больше,
Собирая качества
Самые хорошие.

Белыми ночями,
Это очень важно.
Что бы солнце чаще,
Освещало дали,
Где сейчас на Севере,
Каждый летний месяц,
Можно видеть сразу,
Чудеса волшебные.

            23.11.24


Рецензии