Трёхлетняя война февраль 22- 25гг
Иль гул и ракеты летят..
Иваны, Петры и Алёши
Нам вновь о войне говорят.
Орешник - последняя воля
Вынужденный шаг роковой.
Такое решение и доля
Той битвы уже прожитой
Солдаты опять ввысь уходят,
Но души их сверху твердят:
Вверху, тут все страхи проходят.
За вами с небес, здесь, пригляд...
Свидетельство о публикации №124112308497