Near

Стучит
Колотится
В пустоте
Сердце

Греет...

Греется
Осень.

Надежды.

Снова
Подвешены
Нежность и
Уравновешенность.

Мы.

Могу
Несовершенным быть.

Ты можешь тоже.

Ограничения и
Возможности.

В этом похожи.

Прохожие...

Переход.
Светофор

КрасныйЖелтыйЗеленый

Посылает сигнал,
Или свет нам:

Стой. Беги.

Миллиарды планет
Так далеки.

Листопад.

Звёзды.

Мысли так легки.

Пусть будет теплее
Октябрю
В этой осени.

Никогда не поздно

Построить на том месте,
Которое заросло и
Засыпано листьями,

Новые смыслы.

Стих о тебе,
О моей любви

Без проводов и преград
Лови.

Я и ты.

Близко.


Рецензии