A little

От лета
До конца сентября
Немного холода.

От солнца немного тепла.

Немного обнять тебя.

Знаки. Мысли.
Пряпятствия. Смыслы.

Наша связь
Online - телеграм.
Offline - бескрайние
Море и океан.

Немного выдумки в истине.

Отрываются числа -
Желтеющие листья,

У нас с тобой
Есть отличный план:

Быть, любить,
Жить.

Читать рифмы,
Что мною написаны.

Читать по губам.

Лекарство от ран...

От лета до 21 сентября
Немного холода.

От солнца немного тепла.

Хочу обнять тебя.


Рецензии