Moscow. Heat

Москва. Жара.
Тает асфальт -
Ждёт грозы и дождя,

Чтобы превратить капли в пар.

Туманно.

Июль.

Этот мир ждёт добра.

Помечтай вместе со мной
Вечером
У реки, у костра,
Под треск дров
От лёгкого ветра,
Под безоблачным
Звёздным небом.

Ни о чём.
Обо всём.

Беззаботно.
Как в детстве.

Новые смыслы
Открываются здесь,
Пока время зависло.

Тишина.

Этот мир ждёт тепла.

Москва.
Асфальт.
Туманно.

Капли дождя, падая,
Превращаются в пар.

Место есть чудесам.


Рецензии