Gradient

Я запомню этот момент,
Сейчас. Здесь.

Немного грёз.
Игра воображения,
В оттенках которого счастье.
Есть.

Краской пройдусь по душе
Бетонной.
По зарубцованным швам
Цементным.
Обновления для.
Для эксперемента.

Весна незавершённая
Встречает лето,
Теплом вдохновлённая
И легким ветром.

Ищу ответы.
То нахожу, то нет...

Всё хорошо.

Ты.
Красивый закат.
Бескрайнее небо.

Жизнь градиентная.

Сейчас. Здесь.

Сохраняю моменты!

/ Привет. Счастье. Есть! /


Рецензии