Как хорошо, что есть Любовь

Как хорошо, что есть Любовь
на этой горестной планете,
забытой среди звёзд Земле,
Любовь на самый сложный
и запутанный вопрос ответит
и сил придаст в любой беде.

Как хорошо, что есть Любовь
в сердцах
и в душах,
а не только во Вселенной,
и хорошо, что все вселенны
тленны,
и что Любовь хранит
их вечный прах.


Рецензии