Почему мы расстаемся и теряемся
А потом найти в других всю жизнь пытаемся
Тех, которых мы любили и вовек не позабыли?!
Как же это, как же это получается!
Мы любовь не замечаем,
В вечных поисках живем.
То, что счастье было рядом,
Слишком поздно сознаем.
Много раз судьба удачу
Нам не будет приносить.
Раз откажешься - на сдачу
Так и будешь дальше жить.
Почему мы расстаемся и теряемся,
А потом найти в других всю жизнь пытаемся
Тех, которых мы любили и вовек не позабыли?!
Как же это, как же это получается!
Боже, дай нам пониманье
С ранних, юных наших лет,
Где и в чем твое призванье,
Где любви заветной след!
Получить бы осознанье,
Где бежать, где тормозить,
Где та точка мирозданья,
Чтобы жизнь свою прожить.
Почему мы расстаемся и теряемся,
А потом найти в других всю жизнь пытаемся
Тех, которых мы любили и вовек не позабыли?!
Как же это, как же это получается!
Свидетельство о публикации №124112308378