глаза сиотрели на звезду

Глаза смотрели на звезду
Я только что с нее упала.
И пролетая сквозь трубу
Волшебно музыка играла.
Смотрела долго в полусне
На точку в темном небе.
И пробуждаясь на земле
Проснулась я без тела.
Ужасный ужас,
Страшный страх
Сковал умишко разум.
Проснуться сердцу
Моему не дал
Сейчас я это точно знаю.

Было это в 1988 году
Картину натворила в 2010
ноябрь 2024


Рецензии