Заскок в будущее

   Суставы сгибаются туго.
Мало силы осталось в руках.
Под ручку мы ходим с супругой.
Крест жизни несем на плечах.

   В мышцах мало осталось силы.
Путь жизни должны мы пройти!
Мы друг другу по-прежнему милы -
Помогаем морально в пути.

   Старость увы! не подарок..
Все же держимся,зубы сцепив.
Если утром проснулись - день ярок!
Не будим ЛИХО и НЕГАТИВ.

   А жизнь пролетела.. Еще бы
Успеть добрых внуков женить.
И уйти в небеса,не в трущобы,
Чтобы оттуда деянья ценить...


        23.11.2024 год.


Рецензии