Мне нужен стол...
Мне нужен стул - на нём сидят.
Нужна кровать - на ней чтоб спать,
Еще окно - на мир смотреть,
Еще часы, чтоб всё успеть.
Нужна мне ручка и тетрадь,
Чтоб строчки записать.
Еще - икона на стене,
Чтоб не погибнуть мне...
Как мало надо нам вещей -
Век жизни скоротать.
Ведь по кончине наших дней
Ничто с собой не взять!
2012
Свидетельство о публикации №124112308206