Бабочка

Мне сегодня мотыльком
На плечи счастье село.
Я подумала мельком:
Что это? В чём дело?

Ничего не изменилось:
День как день, все та же жизнь.
- Да ведь это Божья милость
Посетила. Задержись! -

Я прошу. Пошевелиться
Не могу, хоть не дыши, -
Ведь не часто к нам садится
Бабочка на край души!

2015


Рецензии