Что скрывается за дверью?
Может счастье для людей,
Нарисую я постелью,
Что приятно для друзей.
Что скрывается за дверью?
Может кодовый замок,
Или то о чем жалею,
Время жизни, как песок.
Что скрывается за дверью?
Может там живет любовь,
Я с заботой все сумею,
Уберечь, оставив боль.
Что скрывается за дверью?
Может новый, дивный мир,
Если дружба, я поверю,
В доброту живых картин!
*****************************АРТ из Интернета (Спасибо Автору!)
Свидетельство о публикации №124112300816