Философия жизни

1.
Я прожил жизнь, испытал всё,
И видел многое сполна:
Любовь, измены, счастье, боль —
Всё это в памяти до дна.
Теперь я знаю цену дням,
Не гонюсь за иллюзией.
Я понял главное одно:
В себе найти покой важней.

Припев:
Философия жизни человека —
Не спешить, а просто жить.
И помнить, что судьба — она двуликая,
Но опыт всегда победит.

2
Я верю в то, что жизнь дана,
Чтобы её ценить, любить.
Не злиться, не ругать судьбу,
А просто тихо путь свой продолжать.
Ведь годы нас учат многому,
Что в юности казалось пустяком.
Мы стали старше, но умнее,
Теперь мы знаем, где наш дом.

Припев.

3
Жизнь учит нас терпенью, силе,
И мудрости в решениях своих.
Не надо думать о былом,
Лучше смотреть вперёд, мой друг.
Ведь прошлое ушло навеки,
А будущее ждёт у порога.
Так будем жить, как живётся,
Не тратя силы на тревогу.

Припев.

4.
Пусть мир вокруг меняется,
Меняются друзья и взгляды.
Но остаётся главное —
То, что внутри нас, как награда.
Зрелость души — вот что важно,
А не богатство и успех.
Живём, любуемся миром,
И ценим каждый новый век.

Припев.


Рецензии