Наша ночь...

Отмеряют колеса стук.
Отгоняют минуты страх...
Это сердце стучит тук-тук!
Это время бежит тик-так!

 Я к тебе приближаюсь вновь,
 Вот осталось совсем чуть-чуть...
 И уже закипает кровь,
 Не давая даже вздохнуть!

 Вот опять нам не нужно слов!
 Пусть завидуют небеса!
 Нам простая , как мир, ЛЮБОВЬ
 Отмеряется на весах!!!
И сердца, как движенья рук!!!

 ...Вот и эта ночь отошла.
 Отмеряют колеса стук...
 Отмеряют минуты страх...


Рецензии