Не будем грустить

Уходит осень,
    Дни нашей жизни.
Но осень вернётся,
            Вновь через год.
А ты друг не кисни,
              Они живописны.
Станем мы старше,
                Ровно на год.
Не будем грустить,
               И огорчаться.
Нам больше года те,
                Не вернуть,
Пришлось немало,
            В жизни хлебнуть.
Но всё ж,
               Я довольна.
Хотя вспоминать,
             Очень больно.

             


Рецензии
Тётя - ты уже немного философ, отлично!
Грустить не будем, да и не надо.
Осень уходит, таков уж закон.
Главное, чтобы все были рядом,
А грусть и печали посадим в вагон.......

Павлова Наталья Ивановна   23.11.2024 06:53     Заявить о нарушении