Меняет настроение изменчивая осень

Меняет настроение изменчивая осень.
Вчера светило солнце, сегодня - рои туч.
Но в небе мрачно-сером со мглой играет просинь,
Чтоб в наши окна всё же врывался солнца луч
Напомнить: не грустите! Пройдет пора и эта.
Пройдут дожди и слякоть, ненастье, холода…
Вернутся птицы с юга, тепло, весна и лето.
А тучи, дождь,  ненастье… они не навсегда.


Рецензии