Первый снег

Река тоскливо засыпала
Смирившись с лютым ноябрём
Во льды закутавшись мечтала
Как вместе вскоре поплывём
Журчала песню про Титаник
Почти неслышно, невпопад
А в это время тихо- тихо
Начался первый снегопад.

Он_ скроет мою печаль,
Мысли за ветром вдаль
Туманная пастораль и_ только снег
Сейчас мы с ним опять вдвоём
Вперёд наугад бредём
И фото твоё к груди как_ оберег.

Я буду ждать тебя надеясь
Что скоро встретимся мы вновь
И от надежды раскраснелись
Теплом окутает любовь
А снег не слушал, он всё падал
Скрывая тёмные следы
Мои сомнения он прятал
Я верила- вернёшься ты.

Он_ скроет мою печаль,
Мысли за ветром вдаль
Туманная пастораль и_ только снег
Сейчас мы с ним опять вдвоём
Вперёд наугад бредём
И фото твоё к груди как_ оберег.

Он_ скроет мою печаль,
Мысли за ветром вдаль
Туманная пастораль и_ только снег
Сейчас мы с ним опять вдвоём
Вперёд наугад бредём
И фото твоё к груди как_ оберег.


Рецензии