Сто к одному

Сто к одному, то что ты прав!
Знать бы состав эликсир твоих трав...
Я не один в пробке без прав?
Номер, состав и маршрут переправ...

Где это место? И остановка?
Я ведь не местный, парковка, тусовка?
Кто эти люди? Добрые? Злые?
Жаль, что в обойме одни холостые...

И ты, уходящая призрачно в даль...

Первые за главными, переходы плавные,
Прости меня, но я уйду, а ты всё лав ми ё!
Какие планы ё? Мы как титаны, но
Вокруг путаны, фаны и хулиганы!

Но идём за главными, переходы плавные,
Гудят мембраны в сердце и в груди вулканы ё,
Но это явное, а не бесславное!
В боях неравное, но православное!

Сто к одному, что ты прав!
Вот эликсир мой из трав! Ты пой, не жаль!
Я не один в тут без прав?
Номер, состав и маршрут переправ?

И ты, уходящая призрачно в даль...


Рецензии