Не считайте его героем
В пыль скатилось слезой отца.
Он всего-то лишь шёл до конца,
Не считайте его героем.
Он всего лишь по чести жил,
Правду с кривдой умел не путать.
Помолчим о нём. Лишь минуту,
На минуту же хватит сил?
Он сегодня не домечтал,
Не допел, не допил, не дожил...
Он теперь только в снах потревожит
Тех, кто молча и верно ждал.
Почернеет от горя мать,
Хлопнут три холостых над строем.
Не считайте его героем...
А кого же? Тогда? Считать?
Свидетельство о публикации №124112307777
А молчание о павших - это армейская память. И традиция.
С уважением,
Владимир.
Владимир Скакун 23.11.2024 22:10 Заявить о нарушении