Молчаливым утром встанем мы вдвоем

Молчаливым утром встанем мы вдвоем
Нам легко и смутно будто врозь живем
Не скорбим не пышем радостью во мгле
Но еще услышим что-то о себе

Бьются где-то градом желтые листки
И тепло им рядом и огонь горит
Согревает в будни яркий ветерок
Облетают кротко вместе под мосток

Не хочу так часто по мосту ходить
Не хочу их видеть и потом студить
Осенью все пальцы собирая всё ж
Под мостом так ярко что бросает в дрожь


23.11.2024/ЖеМи


Рецензии