Я состарилась не выходя из дома
Ты состарился не приходя домой
Драмы жизни так легко уладились
И вот снова ты да я с тобой
И не видно ни печаль ни радости
И не слышно ни войны ни мук
Оттого что мы достигли старости
В глубине своих лихих разлук
Руки до верху тянуть не можется
Ноги тоже не важны стоять
По уму натянут гладкой кожицей
Наш наивный оголтелый взгляд
15.11.2024/ЖеМи
Свидетельство о публикации №124112307709