Мой лес

Мой лес становится зелёным,
Когда роняет осень лист,
Мой лес по-прежнему влюблённый,
В душе своей он —гармонист.
Играет музыку, смеётся
И дарит зелень небесам...
Свой лес, зелёный и душистый,
Я никому сейчас не дам.
Пускай повсюду будет осень,
Желтеет сонная листва,
А у меня пусть будет лето,
И утра ранняя пора...
Мой лес совсем ещё зелёный,
Он дарит свежесть небесам,
Мой лес в тебя и в жизнь влюблённый,
И дарит нежность чудесам.
Играет музыку, смеётся,
В своей душе он —гармонист.
А осень тихая крадётся ,
Роняя свой засохший лист.
13.10.2024
Анна Шеремета


Рецензии