Счастье чаще в мелочах
В том, что мы не замечаем
В чьих-то раненных плечах,
А не в том о чём мечтаем.
Любит счастье тишину,
Тишина от сглаза прячет,
Кто-то катится ко дну,
Кто-то на вершине плачет.
В чьих-то раненных плечах
Незамеченное счастье,
Прячется оно в сердцах,
Без него в душе ненастье.
Счастье часто в людях есть,
В тех, кого не замечаем,
В уголке, где можем сесть,
А не в том о чём мечтаем.
Свидетельство о публикации №124112307620