Для Господа храм Божий - святый

Посвящается 31-летию церкви "Щит веры".

Обильно, с избытком, без меры
Господь Божий храм созидает.
Он церковь Свою "Щит веры"
От всякого зла защищает.

Её врата ада не сломят:
Для Господа храм Божий - святый.
Здесь каждый стоит в проломе,
И Духом Святым объятый.

Ангел над церковью кружит.
Сегодня ей тридцать один.
На ниве Господней всё служит,
Чтоб здесь был дух веры един.

Мы члены единого тела,
Задача для всех проста:
Готовым быть к доброму делу,
И души спасать для Христа.

И здесь богодухновенно
Звучит назидания Слово.
Очистит всех водною баней,
Даст мудрость Слово Христово.

И церковь всегда с песнопением
Господа прославляет.
А Бог наш с любовью, почтением
Церковь благословляет.


Рецензии