Оно или ахинея 2024
где быт, война и чудеса,
трещат в эфире голоса,
которым кто-то верит слепо.
Поток из света и ракет,
там в небе, где надежда тает,
где беспилотник пролетает,
и голубь целится в рассвет.
Умрет за родину солдат...
слезами упадут снежинки,
а призрак «голой» вечеринки
стыдливо скажет:"Виноват..."
Смешалось все - Добро и Зло!
Да разобраться в том не сложно.
Внезапно так, но осторожно
к нам приближается Оно!
Мгновенье тихого прозренья,
внезапного, как выстрел пули,
когда все с вечера уснули,
а утром, - бац! - и озаренье!
Ну а пока трещит в эфире
поток событий, голосов.
И жизнь, как из кошмарных снов,
все в арендованной квартире...
Свидетельство о публикации №124112307522