Он Бог могущества и сил

Хвалите Бога во святыне Его,
Хвалите Его на тверди силы Его.
(Псал.150:1).

К святыне Господа придите.
Он – Бог могущества и сил.
Величие Его хвалите,
Он землю нашу сотворил.

Со звуком трубным вострубите,
Прославив Господа Творца.
На струнах с ликами хвалите
Все всемогущего Отца.


Рецензии