Затвор строк
И в ленте слов стальных замечен перекос,
Я бью по тем вещам , что для души не чисты .
Которые лишь в хлам , которые под снос.
И как мишень вдали ложиться от удара ,
Так слово хлестко рвёт по темам без души,
Нет без любви людей, как и без Бога дара,
Но кто-то заржавел , хоть в минус разбери.
Заклинило в словах , как в пулемёте ленту.
И мысли , как затвор , без действия, совсем....
Открою новый цинк , а там молчать неверно,
Где в масле рОссыпью патроны новых тем.
22.11.24
Свидетельство о публикации №124112300074