Святых Своих Господь благословит

Благоволит Господь к народу Своему,
прославляет смиренных спасением.
(Псал.149:4).

Песнь новую воспойте все для Бога,
Хвала Ему в собрании святых.
Бог устраняет всякую тревогу
Помилует Господь детей Своих.

Хвалите Его с гуслями, тимпаном.
К народу Своему Господь благоволит.
Спасенье даст материкам и странам,
Святых Своих Господь благословит.


Рецензии