Бог всемогущий!

Хвалите Господа с небес,
хвалите Его в вышних.
Хвалите Его все Ангелы Его,
хвалите Его все воинства Его.
(Псал.148:1-2).

Хвалите Господа с небес,
Хвалите в вышних.
Хвалите Господа чудес,
Пусть будет слышно.

Хвалите солнце и луна,
Боготворите.
Ведь жизнь нам Господом дана.
Его хвалите!

Прославят Ангелы Его,
Прославят воды.
Господь – Творец всего-всего,
И всех народов.

Возвысил рог Своих святых
Бог, свет несущий.
Хвалите все, кто есть в живых.
Бог всемогущий!


Рецензии