Господу слава вся! Аллилуйя!

Хвали, Иерусалим, Господа;
хвали Сион Бога твоего,
ибо Он укрепляет вереи ворот твоих,
благословляет сынов твоих среди тебя;
утверждает в пределах твоих мир.
(Псал.147:1-3).

Прославь, хвали Бога, Иерусалим,
Основы ворот твоих Он укрепляет.
Разум Его неизмерим,
Сынов твоих Он благословляет.

Слово Господне на землю течёт,
Туком пшеницы тебя насыщает.
По воле Его снег и град идёт,
В пределах твоих Он мир утверждает.

Уставы Свои и суды возвестил.
Прославьте Его все народы, ликуя.
Он щедро народ Свой благословил.
Господу слава вся! Аллилуйя!


Рецензии