Как хочу прикоснуться

Как хочу прикоснуться
И тебе улыбнуться.
Аромат твой хочу вдыхать,
И рассветом полыхать.

Как хочу тебе я петь,
Но висит на теле плеть.
Я стегаю плетью страсть,
Совсем чтобы не пропасть.


Рецензии