Разбросала нежную ауру
Окрылила простой красотой.
Я поднимаю руку правую,
И приветствую закат золотой.
Тына фоне заката прекрасна.
Улыбаюсь тебе восторженно.
Закат фиолетовый вдруг красный,
На коленях стою в какой-то дрожи.
Не смею голову поднять. Закат горит
Огнём багряным. И твой взгляд
Полыхает огнём. Мой трепет в пламени.
Я упиваюсь тобой столько мгновений подряд.
Я восхищён и в изумлении,
И преклоняю пред тобой колени.
Свидетельство о публикации №124112307259