Будущее... Кто знает будущее?

Будущее... Кто знает будущее?
Даже я не знаю, что оно такое.
К нам приходит неизвестное грядущее,
Которое нам потом становится родное.
Но человек преобразователь.
Он ещё может влиять и властвовать.
И когда он творец, когда художник-ваятель,
То он может над обстоятельствами царствовать.
Ведь человек образ и подобие Божие,
Он частичка маленькая вселенной.
И если ощущает действительность кожей,
То имеет в себе животворящий Дух нетленный!


Рецензии