Случайная встреча. Лихие 90-е

Личико опухшее, мутный взор, синяк…
Первая любовь моя, как же это так?
Много лет уже прошло после наших встреч,
Только нежный образ твой смог в душе сберечь.

Сразу вспомнил Южный Крым, легкий бриз, прибой,
Мне казалось, счастливы были мы с тобой.
Только в мыслях я витал где-то в облаках,
Был я лишь синицею у тебя в руках.

Знойная, эффектная, ты была смелей,
Без раздумья кинулась к стае журавлей.
Что-то там не склеилось, что-то не срослось,
Только журавлихою стать не удалось.

Слышал я, что папика ты потом нашла,
Долго содержанкою у него была.
Время беспощадное не вернется вспять,
Девушки без комплексов стали поджимать.

Юные, красивые, ноги от ушей,
Очень любят папики женщин посвежей.
Дело тут житейское, не поможет раж,
Потому приходится выходить в тираж.

Мысль шальная вспыхнула, сердце застучало,
Может вспомнить о былом, все начать сначала?
И по небу погулять, если небо звездно…
Только разум прошептал: «Поздно, поздно, поздно».


Рецензии